Smash Cars - Di Game Race yang satu ini tapi bukan mobil yang kita mainkan, melainkan mobil remote control, wow seru kan?? Serasa benar-benar mengendalikan mobil remote control. Ada banyak mode balap di game ini yang seru dan nggak bikin bosan memainkannya.

Posted on Kamis, Februari 23, 2012 by Dewa

2 comments



Belum punya blackberry tapi pengen update status facebook seolah-olah dari Blackbery biar kelihatan gaya? Nah, kalau mau begitu disini tempatnya.


Posted on Sabtu, Februari 18, 2012 by Dewa

No comments





Anda seorang sekretaris? Tertarik untuk menjadi seorang sekretaris? Atau tidak tertarik sama sekali dengan profesi skretaris tetapi ingin menguasai teknik mengetik 10 jari yang benar? Mavis Beacon Typing solusinya.

Posted on Sabtu, Februari 18, 2012 by Dewa

No comments







Mungkin kalau  bermain game bowling saya yakin teman-teman sudah pernah mencoba, tetapi bagaimana rasanya kalau bermain game bowling apabila para kurcaci santa yang menjadi pin?. Tentu bikin penasaran kan? Cobalah game ini. Dijamin seru banget.

Posted on Sabtu, Februari 18, 2012 by Dewa

No comments

Kali ini saya ingin share tentang cara agar link dapat membuka halaman baru (Open Link in New Tab) saat kita meng klik link tersebut,

Posted on Kamis, Februari 16, 2012 by Dewa

No comments







Ini dia game seru yang patut dicoba. Dijamin betah mantengin monitor deh.. Game ini sangat mengasyikkan,ada banyak hal yang bisa dilakuin di game ini, seru abis deh pokoknya. bisa upgrade segala.

Posted on Kamis, Februari 16, 2012 by Dewa

No comments




Game Ukuran Kecil Yang Bagus untuk komputer vga rendah.  Nah setelah kemarin posting Angry Birds sekarang aku posting nih game jadi langsung aja deh kamu download.
My Farm Life 2 Full Version 

Posted on Rabu, Februari 15, 2012 by Dewa

No comments





Angry Birds adalah video game yang mulanya pada aplikasiPad / iPhone, namun kini telah dirilis di berbagai media. Game ini cukup membuat ketagihan pemakainya sehingga telah diunduh lebih dari 100 juta pengguna.

Posted on Rabu, Februari 15, 2012 by Dewa

1 comment


Jika Anda memiliki komputer yang menjalankan program sistem informasi atau aplikasi tertentu, seperti server data base, perubahan time/date tanpa sengaja ataupun akibat dari tangan-tangan usil tentu tidak diinginkan.

Posted on Senin, Februari 13, 2012 by Dewa

No comments



Paket UnlimitedHarga (Rp)FUP (MB)Aktif (hari)Speed up to (kbps)Cara mendaftar
Harian10001 MB1
Mingguan24900250 MB7*123*2*1#
Bulanan Basic49000500 MB30*123*2*3#
Bulanan Premium790001 GB30*123*2*3#
Bulanan Ultimated1490002 GB30*123*2*4#





Paket UnlimitedHarga (Rp)FUP (MB)Aktif (hari)Speed up to (kbps)Registrasi sms ke 363
Paket gaul Harian500030 MB1384GAUL(spasi)Harian
Paket gaul Mingguan25000200 MB7384GAUL(spasi)Mingguan
Paket gaul Bulanan50000500 MB30384GAUL(spasi)Bulanan
Paket Browser Harian1000060 MB11 MbpsBROWSER(spasi)Harian
Paket Browser Mingguan50000400 MB71 MbpsBROWSER(spasi)Mingguan
Paket Browser Bulanan1000001 GB301 MbpsBROWSER(spasi)Bulanan

Posted on Jumat, Februari 10, 2012 by Dewa

No comments

Axis adalah salah satu operator seluler di Indonesia. Pada awal kemunculannya Axis sempat mendapat penolakan dari sebagian masyarakat karena jika kata Axis dibalik akan menjadi Sixa atau Siksa.

Posted on Kamis, Februari 09, 2012 by Dewa

1 comment

Untuk memunculkan kembali fungsi Registri Editor/Regedit yang tanpa sengaja atau karena virus menjadi terblokir atau disable dapat dilakukan langkah-langkah sebagai berikut:

Posted on Kamis, Februari 09, 2012 by Dewa

No comments

Untuk mengaktifkan GPRS pada handphone dapat dilakukan dengan dua cara, yaitu dengan melakukan permintaan setting via SMS atau dikenal dengan istilah Over The Air Activation (OTA) atau bisa dilakukan dengan setting GPRS manual pada handphone kita.

Posted on Kamis, Februari 09, 2012 by Dewa

No comments

Pengertian Router menurut Wikipedia

Router adalah sebuah alat yang mengirimkan paket data melalui sebuah jaringan atau Internet menuju tujuannya, melalui sebuah proses yang dikenal sebagai routing. Proses routing terjadi pada lapisan 3 (Lapisan jaringan seperti Internet Protocol) dari stack protokol tujuh-lapis OSI.

Posted on Jumat, Februari 03, 2012 by Dewa

1 comment

Router adalah perangkat network yang digunakan untuk menghubungkan beberapa network, baik network yang sama maupun berbeda dari segi teknologinya seperti menghubungkan network yang menggunakan topologi Bus, Star dan Ring. Router minimal memiliki 2 network interface.

Posted on Jumat, Februari 03, 2012 by Dewa

No comments



Waktu nginstall windows XP service pack 1 ternyata komputer tidak bisa mati setelah perintah shutdown dilakukan. Tak tahunya yang keluar malah "It is now safe to turn off your computer".

Posted on Jumat, Februari 03, 2012 by Dewa

No comments



Untuk dapat menikmati fasilitas Internet Browsing dengan menggunakan jaringan
Smartfren pada PC maupun Laptop, harus melalui proses setting modem pada PC
maupun Laptop.

Posted on Kamis, Februari 02, 2012 by Dewa

3 comments



Berikut ini adalah cara mengaktifkan WAP Esia di HP atau PDA Anda:
NOKIA
SETTING WAP GATEWAY

• Ketik *#2769737#
• Server address / Gateway Setting > Server 1 > 010.177.007.007:8088
• Server address / Gateway Setting > Server 2 > 192.168.251.156:9201
• Username : wap
• Password : wap

Posted on Kamis, Februari 02, 2012 by Dewa

No comments

Plants Vs Zombies


Mari  Bercocok Tanam!!


Plants vs. Zombies adalah permainan tower defense yang dibuat dan diluncurkan oleh PopCap Games. Di 
dalam permainan ini, ada zombie yang menyerang rumah dan pemain harus menggunakan tanaman untuk menghadapi mereka.

Posted on Kamis, Februari 02, 2012 by Dewa

No comments




a. seting secara otomatis
Kirimkan SMS berikut ke 9667, hanya Rp. 350,- (sudah termasuk PPN untuk pengguna bebas dan belum termasuk PPN untuk pengguna Xplor).

Posted on Kamis, Februari 02, 2012 by Dewa

No comments




a. Setting WAP Nokia
Ketik *#2769737#
Minibrowser menu
Set ke Enable
Pilih server address
· Server 1 ketik 010.021.005.201:08088
· Server 2 ketik 0.0.0.0:0000

Posted on Kamis, Februari 02, 2012 by Dewa

No comments


1. Seting GPRS Simpati
a. Menggunakan ponsel dengan fasilitas GPRS.
b. Masih memiliki pulsa minimum Rp. 500,- dibawah nilai tersebut Anda tidak dapat menggunakan layanan GPRS, MMS maupun SMS
c. Mendaftar sebagai pelanggan GPRS, yang hanya dapat dilakukan melalui SMS.
Caranya :

Posted on Kamis, Februari 02, 2012 by Dewa

No comments

Yang Paling Dicari